首页 | 廉政论坛 | 勤廉风采 | 警钟长鸣 | 廉政文化 | 他山之石 | 政策法规 | 基层荟萃 
当前位置: 首页--要闻聚焦--正文
   
西岗区第十四届纪委第二次全会胜利召开
2017-02-20 15:39
[字号: ]

    2月17日上午,我区召开第十四届纪委第二次全体会议。区四大班子主要领导,区委常委,全区正处级领导干部以及纪检监察系统干部近150人参加了会议。
    会议传达了中央、省、市纪委全会精神,总结了2016年全区党风廉政建设和反腐败工作,研究部署2017年工作任务。审议通过了区委常委、纪委书记于丽艳代表区纪委常委会作的《深化全面从严治党 强化监督执纪问责 为现代化品质城区建设提供坚强纪律保证》的工作报告。各街道党工委书记向区委主要领导递交了党风廉政建设责任状。
    区委书记阎利军出席会议并讲话,要求全体干部要进一步提高政治站位,保持战略定力,要以更加坚定的决心,更加坚强的定力,更加扎实的工作,不断取得全面从严治党新成效,为全市两先区建设作出应有的贡献,迎接十九大顺利召开。
    区纪委召开全委(扩大)会议,审议并通过了《中共大连市西岗区第十四届纪委第二次全体会议决议》。

 

 

 

 

 

关闭窗口

版权所有:大连市西岗区纪委监察局      技术支持:大连倚天软件股份有限公司