首页 | 廉政论坛 | 勤廉风采 | 警钟长鸣 | 廉政文化 | 他山之石 | 政策法规 | 基层荟萃 
当前位置: 首页--要闻聚焦--正文
   
区纪委召开基层纪检组织履行监督责任专题述责会
2017-03-10 09:42
[字号: ]

    为切实推进基层纪检组织党风廉政建设监督责任有效落实,全面提高全区党风廉政建设水平。3月9日,区纪委召开了2016年度基层纪(工)委、纪检组履行党风廉政建设监督责任述责会,区委常委、纪委书记于丽艳,各基层纪(工)委书记、纪检组长及委员专干近50人参加了会议。
    16个基层纪(工)委书记、纪检组长对2016年工作进行了全面总结,突出了工作特色和成效,并且认真查找分析了存在的问题,提出2017年工作思路和打算。区委常委、纪委书记于丽艳对每个单位的工作进行了点评,并对做好2017年全区纪检监察工作提出了明确要求。一是要对照年初下发的《西岗区2017年纪检监察工作考核明细表》找准职责定位,明确目标任务,制定详细的方案,采取切实可行的措施,扎实稳妥的推进各项工作,确保年度任务圆满完成;二是要坚持问题导向,把纪律和规矩挺在前面,准确把握运用“四种形态”,加大执纪监督问责力度; 三是要加强业务学习,在工作实践中不断提高业务能力和水平,为全区党风廉政建设和反腐败工作做出新的更大的贡献。


关闭窗口

版权所有:大连市西岗区纪委监察局      技术支持:大连倚天软件股份有限公司