首页 | 廉政论坛 | 勤廉风采 | 警钟长鸣 | 廉政文化 | 他山之石 | 政策法规 | 基层荟萃 
当前位置: 首页--要闻聚焦--正文
   
我区召开党(工)委、党组履行全面从严治党主体责任述责会
2017-03-20 09:49
[字号: ]
    3月17日下午,区委召开2016年度基层党(工)委、党组履行全面从严治党主体责任述责会,区委常委,区纪委委员,基层党(工)委、党组书记和各委办局主要领导参加了会议。会上各街道党工委、区直机关党工委、教育局党委和市场监管局党委就履行全面从严治党主体责任进行了现场述责,其他单位进行了书面述责。
    区委书记阎利军对各单位履行主体责任情况逐一进行了点评,并就进一步履行好主体责任提出了三点要求:一是要切实增强责任意识,把全面从严治党的各项要求与经济发展、民生工程以及党的建设紧密结合起来,党委书记作为第一责任人要抓好工作落实;二是要坚持把纪律和规矩挺在前面,坚决贯彻落实党章、党内政治生活条例等党纪条规,把上级党委和纪委的各项要求落在实处;三是领导干部要以身作则、严格自律,发挥好带头和示范作用。
关闭窗口

版权所有:大连市西岗区纪委监察局      技术支持:大连倚天软件股份有限公司