首页 | 廉政论坛 | 勤廉风采 | 警钟长鸣 | 廉政文化 | 他山之石 | 政策法规 | 基层荟萃 
当前位置: 首页--要闻聚焦--正文
   
区政府召开廉政工作会议
2017-04-06 10:28
[字号: ]

    4月5日下午,区政府在机关七楼会议室召开廉政工作会议,区长单义,区委常委、纪委书记于丽艳,区政府各位副区长,政府各办局、直属单位主要领导,各街道办事处主任参加了会议。区武装部、区预备役团、区总工会、团区委、区妇联、区工商联、区残联、区红十字会和驻区各市属分局领导应邀出席会议。
    会上,区委常委、常务副区长刘东立传达了习近平总书记在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神,区委常委、副区长王敬传达国务院和省、市政府廉政工作会议精神,区监察局、区市场监督管理局、八一路街道分别围绕本单位党风廉政建设工作进行了发言。
    最后,区长单义作了讲话。单区长在讲话中充分肯定了过去一年来区政府系统党风廉政建设和反腐败工作取得的成效,并对区政府系统深入开展党风廉政建设和反腐败工作进行了部署:一要全面夯实主体责任和领导责任;二要持续强化法纪制度约束;三要切实加强资金项目管理;四要抓紧推进营商环境建设;五要着力推进干部作风转变;六要不断加大监督执纪力度。(区政府办供稿)

关闭窗口

版权所有:大连市西岗区纪委监察局      技术支持:大连倚天软件股份有限公司