首页 | 廉政论坛 | 勤廉风采 | 警钟长鸣 | 廉政文化 | 他山之石 | 政策法规 | 基层荟萃 
当前位置: 首页--要闻聚焦--正文
   
中共大连市西岗区委十四届七次全会胜利召开
2018-01-08 15:07
[字号: ]

15日上午,中国共产党大连市西岗区第十四届委员会第七次全体会议在区机关大楼胜利召开。会议由区委书记阎利军主持,区长单义传达了上三级会议精神。区委书记阎利军在大会结束时讲话,提出三方面要求:一是要提高政治站位,坚决确保党的十九大精神在西岗落地生根、开花结果;二是要当好新时代的“实干家”,推动现代化品质城区建设取得新成效;三是要统筹做好当前各项工作,为全年工作开好局、起好步打下坚实基础。

区委书记阎利军、区人大常委会主任于丽艳、区政府区长单义、区政协主席王永磊,全体区委委员、候补委员出席会议。非区委委员的区级领导、区直各部委办局主要领导、正处级领导干部、街道办事处主任、群团部门主要领导、驻区市属分局主要领导、区纪委委员以及部分区级离退休老领导、党代表、党外人士代表、人大代表、政协委员等列席了会议。(区委办供稿)


中共大连市西岗区委十四届七次全会胜利召开



关闭窗口
 版权所有:大连市西岗区纪委监委      举报电话:0411-83625026   
 西岗区扫黑除恶监督举报电话:12388、110、0411-83630035
 技术支持:大连倚天软件股份有限公司