首页 | 廉政论坛 | 勤廉风采 | 警钟长鸣 | 廉政文化 | 他山之石 | 政策法规 | 基层荟萃 
当前位置: 首页--要闻聚焦--正文
   
区长单义检查区政府部门作风建设工作​​
2018-01-19 13:27
[字号: ]

117日,区长单义带领区委常委、常务副区长方德岩,区委常委王敬检查区政府部门作风建设工作。区政府办公室、区365公共行政服务中心等相关部门陪同检查。单义区长强调,区政府部门要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,贯彻落实省委常委、市委书记谭作钧在大学习大讨论活动专题辅导报告会上所作的辅导报告精神以及关于加强机关作风建设的批示精神,迅速行动起来,切实推进机关作风转变,营造良好的营商环境。

单义区长实地检查了区行政服务大厅、区365市民大楼和西岗PE万达大厦,听取了相关部门负责人关于机关作风和优化营商环境工作情况的介绍。单义区长指出,各部门负责的同志要时刻紧绷作风建设这根弦,以人民满意为标准,让群众来检验,以优良的作风,打造更有温度的公共服务。

单义区长最后要求,区政府各部门要严格落实市直机关作风转变工作推进会议精神和我区召开的机关作风建设推进会议要求,办公室要强化对作风建设的督查,坚持抓常、抓细、抓长,塑造新风正气。(区政府办公室供稿)


区长单义检查区政府部门作风建设工作

关闭窗口

版权所有:大连市西岗区纪委监察局      技术支持:大连倚天软件股份有限公司