首页 | 廉政论坛 | 勤廉风采 | 警钟长鸣 | 廉政文化 | 他山之石 | 政策法规 | 基层荟萃 
当前位置: 首页--要闻聚焦--正文
   
区委书记阎利军检查窗口单位作风建设
2018-01-22 13:29
[字号: ]

119日,区委书记阎利军带领区委常委、区政府党组成员王敬区委常委、组织部长佟永光检查了区公共行政大厅和365市民大楼窗口服务单位作风建设情况,并专题听取了作风建设工作汇报。区委办公室、区直机关工委等相关部门陪同检查。

阎利军书记询问了窗口工作人员服务的内容和一次性告知的做法,听取了区365公共行政服务中心主任关于营商环境建设的汇报,听取了区直机关党工委书记关于全区作风建设总体进展情况、近期两轮明查和有关问题线索的处理情况的汇报。阎利军书记指出当前机关干部作风建设要按照全市的统一部署,丝毫不能懈怠,必须高度重视并全力抓好落实,要抓住窗口服务岗位一次性告知、社区干部深入一线服务百姓、职能部门让企业和业户“最多跑一次”这三个重点,在服务市民群众、服务居民百姓和优化营商环境上取得实实在在的成效。(区直机关工委供稿)


区委书记阎利军检查窗口单位作风建设

关闭窗口
 版权所有:大连市西岗区纪委监委      举报电话:0411-83625026   
 西岗区扫黑除恶监督举报电话:12388、110、0411-83630035
 技术支持:大连倚天软件股份有限公司