首页 | 廉政论坛 | 勤廉风采 | 警钟长鸣 | 廉政文化 | 他山之石 | 政策法规 | 基层荟萃 
当前位置: 首页--要闻聚焦--正文
   
区委常委会召开(扩大)会议暨理论学习中心组专题会议
2018-01-18 16:30
[字号: ]

118日,区委常委会(扩大)会议暨理论学习中心组专题会议在机关七楼大会议室召开。区四大班子主要领导、全体区级领导及各单位、各部门党员主要负责同志参加会议。

会上,区长单义传达市委常委会(扩大)会议暨理论学习中心组专题学习会议精神;书面传达学习中央政治局民主生活会情况和习近平总书记“1·5”重要讲话精神。全体区委常委结合各自工作,分别作了学习交流发言。最后,区委书记阎利军提出要求,一是要旗帜鲜明讲政治,坚定不移地维护党中央权威和集中统一领导,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;二是要深刻领会“三个一以贯之”要求,做好新时代现代化品质城区建设的答卷人;三是要统筹做好当前各项工作,用务实担当展现新作为。(区委办供稿)

区委常委会召开(扩大)会议暨理论学习中心组专题会议

关闭窗口
 版权所有:大连市西岗区纪委监委      举报电话:0411-83625026   
 西岗区扫黑除恶监督举报电话:12388、110、0411-83630035
 技术支持:大连倚天软件股份有限公司