首页 | 廉政论坛 | 勤廉风采 | 警钟长鸣 | 廉政文化 | 他山之石 | 政策法规 | 基层荟萃 
当前位置: 首页--要闻聚焦--正文
   
区政府召开十八届一次全体(扩大)会议
2018-02-08 09:15
[字号: ]

26日下午,区政府在机关七楼会议室召开十八届一次全体(扩大)会议。区政府区长,区人大常委会副主任,各位副区长,区政协副主席,政府各办局、直属单位主要领导,各街道党工委书记、办事处主任参加了会议。区人大办公室、人事代表工委和区政协办公室、提案委领导,区武装部、区预备役团、区总工会、团区委、区妇联、区工商联、区科协、区残联、区红十字会、驻区各市属分局领导应邀出席会议。

会议由区委常委、常务副区长方德岩主持。会议传达了省、市“两会”和市政府第十六届第一次全体(扩大)会议精神,通报了区“两会”期间人大代表、政协委员对政府工作意见、建议及2017年第四季度街道经济工作考核情况。

最后,单义区长作了讲话,围绕全年经济社会发展强调了四点意见:一是高质量办理建议和提案,确保让人大代表、政协委员和人民群众满意;二是扎实推进各项工作,贯彻落实新发展理念,确保年度经济社会发展实现良好开局;三是驰而不息改进作风,确保政府系统作风建设取得新的成效;四是统筹做好春节期间各项工作,确保全区人民群众度过一个欢乐祥和平安的节日(区政府办供稿)


区政府召开十八届一次全体(扩大)会议

关闭窗口

版权所有:大连市西岗区纪委监察局      技术支持:大连倚天软件股份有限公司