区委第二轮巡察工作正式启动-西岗区廉政教育平台
 首页 | 廉政论坛 | 勤廉风采 | 警钟长鸣 | 廉政文化 | 他山之石 | 政策法规 | 基层荟萃 
当前位置: 首页--要闻聚焦--正文
   
区委第二轮巡察工作正式启动
2018-05-16 13:46
[字号: ]

515日下午,区委巡察工作领导小组召开了第二轮巡察工作动员部署会,正式启动对八一路街道党工委、人民广场街道党工委、区总工会和团区委4个单位巡察工作。区委巡察工作领导小组成员,区委巡察办、巡察组全体同志,被巡察单位科级以上干部近100人参加会议。

区委常委、纪委书记、监委主任、区委巡察工作领导小组常务副组长李涛主持会议,并宣读了《关于十四届西岗区委第二轮巡察工作方案》。区委常委、组织部部长、区委巡察工作领导小组副组长佟永光宣布了《关于区委第二轮巡察组分工和授权的决定》,区委书记、区委巡察工作领导小组组长阎利军就全面落实好第二轮巡察工作,忠诚履行巡察监督职责,更好的发挥巡察监督震慑作用提出了三点要求:一是深入学习贯彻党的十九大精神,提高政治站位,凸显新时代巡视巡察工作的战略任务;二是突出巡察重点,找准问题关键,扎实做好第二轮巡察工作;三是坚持依规依纪,强化整改落实,全面提升巡察综合成果。(区委巡察办供稿)

区委第二轮巡察工作正式启动

关闭窗口

版权所有:大连市西岗区纪委监察局      技术支持:大连倚天软件股份有限公司