十八届政府召开党组理论中心组宪法专题学习会-西岗区廉政教育平台
 首页 | 廉政论坛 | 勤廉风采 | 警钟长鸣 | 廉政文化 | 他山之石 | 政策法规 | 基层荟萃 
当前位置: 首页--要闻聚焦--正文
   
十八届政府召开党组理论中心组宪法专题学习会
2018-05-24 16:59
[字号: ]

524日下午,十八届政府在机关三楼第一会议室召开党组理论中心组第七次学习会。学习会由政府党组书记、理论中心组组长单义同志主持,党组副书记方德岩,党组成员宫克、常胜强、王野、柳广宇参加,副区长郭晓迪、法制办主任列席。

本次学习会的主题是:深入学习宣传和贯彻实施宪法。会上,传达学习了中共中央关于深入学习宣传和贯彻实施《中华人民共和国宪法》的意见和《中华人民共和国宪法修正案》,党组成员进行了学习体会交流发言。最后,单义同志就政府党组下一步如何继续抓好宪法的学习宣传和贯彻实施提出三点意见:一要深刻理解把握宪法修正案的重大意义;二要切实发挥好示范表率作用,自觉维护宪法权威;三要加强对宪法学习宣传和贯彻实施工作的领导。(区政府办供稿)

十八届政府召开党组理论中心组宪法专题学习会

关闭窗口

版权所有:大连市西岗区纪委监察局      技术支持:大连倚天软件股份有限公司