区委召开常委专题议党建工作(扩大)会议-西岗区廉政教育平台
 首页 | 廉政论坛 | 勤廉风采 | 警钟长鸣 | 廉政文化 | 他山之石 | 政策法规 | 基层荟萃 
当前位置: 首页--要闻聚焦--正文
   
区委召开常委专题议党建工作(扩大)会议
2018-06-06 10:49
[字号: ]


    6
4日上午,区委组织召开了常委专题议党建(扩大)会议。区委书记阎利军,区人大常委会主任于丽艳,区委副书记、政府区长单义,区政协主席王永磊,区委常委,区直属党组织书记参加了会议。

会上,参观了全区基层党建项目展、大连市早期党组织活动教育展示基地,观看了《西岗区学习考察城市基层党建工作纪实》,区委组织部传达了市委常委、组织部长赵大光在我区调研党建时的讲话精神,汇报了全区基层党建工作下一步打算。区人大常委会主任于丽艳,区委副书记、区政府区长单义,区政协主席王永磊,区委常委分别做了发言,就下一步基层党建工作开展提出了宝贵的建议意见。区委书记阎利军同志做了总结讲话,他对过去一年我区基层党建工作进行了简要回顾,从六个方面谈了自己对做好城市基层党建工作的思考和体会,同时对我区下一步党建工作提出了新要求:一是要提高政治站位,强化抓党建工作主体责任;二是要找准党建短板,协调推进各领域党建工作;三是要突出改革创新,探索城市基层党建新实践。

此次会议的召开为下一步全区基层党建工作确定了思路,指明了方向。(区委组织部供稿)

 与会人员听取全区基层党建项目工作介绍区委常委专题议党建工作

关闭窗口

版权所有:大连市西岗区纪委监察局      技术支持:大连倚天软件股份有限公司