首页 | 廉政论坛 | 勤廉风采 | 警钟长鸣 | 廉政文化 | 他山之石 | 政策法规 | 基层荟萃 
当前位置: 首页--要闻聚焦--正文
   
我区组织区级领导干部参观辽宁省反腐倡廉展览馆
2018-09-04 08:36
[字号: ]

831日上午,我区组织区级领导干部到辽宁省反腐倡廉展览馆参观,这是我区开展领导干部警示教育工作的重要内容,更是落实中央第六巡视组巡视整改意见的一项具体举措。区委书记阎利军、区政府区长单义、区政协主席王永磊,区委常委等区级领导以及各街道党工委书记参加了活动。

在活动中,党员领导干部开展了宣誓重温入党誓词活动。详细参观了中国共产党反腐倡廉历程、辽宁反腐倡廉的实践、辽宁勤廉兼优的先进模范人物、发生在辽宁的典型案件的警示以及古今中外的借鉴和思考5个主题展厅,并观看了警示教育片《失守的防线——辽宁省司法领域典型案件警示录》。

通过参观,党员干部更加深刻的感受到了党的十八大以来,中央从严治党、严惩腐败的决心;看到了辽宁全面贯彻落实党中央、中央纪委反腐倡廉工作部署所取得的成果;特别是通过观看腐败典型案例以及警示教育片,都受到了深刻的警示教育,大家纷纷表示要严格遵守党的纪律和规矩,以案为鉴,防微杜渐,筑牢拒腐防变的思想防线。


关闭窗口
 版权所有:大连市西岗区纪委监委      举报电话:0411-83625026   
 西岗区扫黑除恶监督举报电话:12388、110、0411-83630035
 技术支持:大连倚天软件股份有限公司