首页 | 廉政论坛 | 勤廉风采 | 警钟长鸣 | 廉政文化 | 他山之石 | 政策法规 | 基层荟萃 
当前位置: 首页--要闻聚焦--正文
   
区政府召开重点项目点调会
2018-09-27 09:35
[字号: ]

925日上午,区政府在机关三楼会议室召开重点项目点调会,区委常委、常务副区长方德岩,副区长常胜强,区发改局、城建局、城改办、市规划西岗分局、市国土房屋局西岗分局领导,项目“服务秘书”和项目单位负责人参加会议。

会议听取了耐酸泵厂周边地块改造、大连制帽厂改造等项目最新进展情况,并对项目推进过程中存在的问题逐个进行分析研究、提出了解决意见。最后,区委常委、常务副区长方德岩要求:一是服务秘书要全程跟踪项目建设,深入项目一线,了解情况、主动帮办、积极协调,帮助解决实际困难;二是相关部门要做好地块测算等前期工作,有针对性地研究解决规划设计、土地收储等问题;三是各街道要抓住项目建设黄金期,倒排工期、计划,挂图作战,确保项目建设按照计划完成目标任务。

区政府召开重点项目点调会

关闭窗口
 版权所有:大连市西岗区纪委监委      举报电话:0411-83625026   
 西岗区扫黑除恶监督举报电话:12388、110、0411-83630035
 技术支持:大连倚天软件股份有限公司